Собирается гроза

Тонет месяц в чёрных тучах,
собирается гроза.
Ветер, грома звук тягучий,
к нам принёс из далека.

Испугался мрак полночный
ярких всполохов зарниц.
Каплями туман молочный,
как слеза из-под ресниц.

Всё затихло, ждёт природа.
Ну, давай, дождь, зашуми!
Для грозы сейчас свобода -
полыхай, метай, греми!

26.09.20.

фото из интернета


Рецензии