Опять кружит...

Опять кружит меня метро и мысли веят.
Над нами город, небеса, дождем не греют.
Осенний, хлюпающий дождь, стучит по крышам.
Однако, все вокруг живет, течет и дышит.
Фасады мокрые домов, нас точно помнят.
Здесь каждого, в свой срок и год, всех нас запомнят.
Прикосновение руки, запомнит ручка.
Когда прошёл, куда входил, в чем мысли мучил.
Здесь окна помнят каждый взгляд, в метро вагоне.
Как говорил, что говорил, в каком был тоне.
Вся информация нужна, она часть мира.
Материя, мечта, душа, все здесь, что было.
Энергия, здесь правит бал, ее Создатель.
Он этот мир здесь основал, Он Вседержатель.
Мы часть пространства, бытия, мы часть вселенной.
Великой искорке Творца, наш мир нетленный.
В Его руках здесь космос, мир, в Его сознании.
И мы есть часть Его души и мироздания.
Которой Он позволил быть, даруя выбор.
Как нам по вечности здесь плыть, оставшись с миром.
БлагоДарю Тебя Творец, за миги жизни.
За эту осень, дождь и дом, за мир, за смыслы.

Август Свободин...
   (на YouTube)


Рецензии