Противостояние продолжается...

Белоруссию прессуют,
И почти со всех сторон,
И поляки штурм готовят.
И француз влез, в этот гон,
Что устроил подлый запад,
Белорусы им, как дичь,
И зловещие их планы,
Удалось и нам постичь,

Не нужны им белорусы,
Территория нужна,
И под боком у России,
Мы огромная страна,
А когда ракеты рядом,
Нас покроют, как дождем,
Спалят с нами всю Россию,
Разделенную, огнём… .


Рецензии