377. Царь царей

    
Царь царей воссел на троне.
Всё в руках теперь Христа.
Он в величии, в короне.
Свет блистает-красота.

Слава наполняет взоры.
Он заполнил небеса.
Он наполнил все просторы.
Это просто чудеса!

Скоро Он придёт обратно,
Как на небо восходил.
Скоро станет всё понятно.
Он об этом говорил.

Снимет с глаз Он покрывало,
С глаз Израильских,сердец.
В Иисусе есть начало,
В Нём наступит и конец.

Завершатся испытанья,
Приближается судья.
Кто получит оправданье?
Бог-наш праведный судья!!!
                Аминь.


Рецензии