И чё те надо от меня?

Меня пришелец посетил,
В свою"сигару" пригласил.
"Не бойся"-мне он говорил-
Подзаряжусь и улетим".
Рылся он в моём мозгу
Так без ножа фактически.
"И чё те надо от меня?-
Вопрос телепатический._
"Безудержные ваши страсти
Имеют тонкие вибрации,
Они быстрее тьмы и света,
Да нам и надо только это.
Ты страсти дай,а уже после
Сбросим их в одну среду
И полетим по рекам мысли,
Поймав вселенскую волну."


Рецензии