Сладкий сон...

***
Мне часто снится по ночам-
Один и тот же сон!
Где мы  с тобой вдвоём!
Где мы вдвоём...

Припев:
Солнце за туманом
Горы над водой!
А мы с тобой не знаем-
Куда мы идём!
Мы с тобой идём -
Так мило нам вдвоём!
Такой сладкий сон...

***
И знаешь ты, и знаю я
Пока мы здесь, мы навсегда!
Как и река, как и туман-над той горой!
Вокруг красиво-так кругом!
А нам так мило быть вдвоём !
Так кажется, что счастье с нами рядом!

***
Мне часто снится по ночам -
Один и тот же сон!
Где мы с тобой вдвоём!
Где мы вдвоём...
Но лишь проснувшись я пойму -
Что это сон, а на Яву...
А на Яву у нас-совсем не так!

           2001год


Рецензии