Я склонюсь седою головой. Текст песни

Я склонюсь седою головой,
Взяв в ладони нежно твои руки.
Прошепчу: Я твой! Навеки твой
После долгой горестной разлуки!

Запах милой кожи ощущая,
Захмелею от твоих волос
И другого счастья я не знаю.
Все, о чем мечталось нам, сбылось.

Я свои объятия сомкну,
Всю тебя целуя и лаская.
Песню о любви тебе сплю:
Ты моя! Ты самая родная!

Ты моя безумная любовь!
Рай земной, подаренный судьбою
И тебя целуя вновь и вновь,
Я прильну к тебе седою головою.
///////
Ты моя безумная любовь!
Рай земной, подаренный судьбою
И тебя целуя вновь и вновь,
Я прильну к тебе седою головою


Рецензии
Завидная любовь ! Счастья ЛГ !!!

Обнимаю дорогого автора. ...

Елена Козырь   29.09.2020 16:15     Заявить о нарушении