Лед и Пламя

Льдом и пламенем полнится космос,
Не присуща ему суета,
К облакам устремляются грезы,
В небеса улетает мечта...

Но внедряется Зло, будто вирус,
Перекошен Надежды Карниз,
Вдруг меняет судьба плюс на минус
И стремительно рушится вниз.

Безрассуден ли ты, осторожен,
Не уйди от Добра ни на миг,
Говорят, что на все воля божья,
Не помогут ни слезы, ни крик.

Горе силы лишает и душит,
Не приемли Покой Забытья,
Пусть прекрасные добрые души
В Светлых Сферах живут Бытия!


Рецензии