Разжигай

Разжигай в душе снова и снова
Находи в себе корень основ,
Не ропщи на судьбу что сурова
Нежных чувств отыщи среди слов.

Будь надеждой тому - кто нуждается
Верой тем кто стремится в пути.
Каждый здесь не напрасно рождается...
Будет печь...ты свети...
29.09.20 Руслан Вороной.


Рецензии