О й

     "ййЯ"__
ньнни ВЬИ!?__жжжу..,
   шшТО__лли-ТА_йййе..т
     "ййЯ"__
ньнни ссЛЫ!?_шшу..,
   к_ТО__ййи-ДЁ!___цццца..
     "ййЯ"__
нна..КО__фьфьфии..
          -г_гаДА??___йййеммм,,
     ххТО__
ссаРУ*___ЖЬжьжьйямьмми
            крраДё___цццца

ф/п


Рецензии