Осень

Заиграла яркими красками,
Загорелась рыжим огнём,
Зазвенела весёлыми плясками
По асфальту холодным дождём.
Пролетела грубыми ветрами
По колосьям пшеничных полей
И помчалась громкими криками,
В стаю вклинившись журавлей.
Опустилась на землю с инеем,
Улеглась на сухую траву,
Будет звёзды считать в небе синем,
Где деревья роняют листву.

29.09.2020


Рецензии