374. У Господа чудеса

      
У Господа есть множество чудес.
Иисус был распят,умер и воскрес.
Кто может столько чуда сотворить?
Кто может грешным души изменить?

Собою от погибели закрыть?
Весь грех омыть и души излечить?
Кто может всех пред Богом оправдать?
И жизнь Свою за грешников отдать?

И это сделал наш Господь для нас.
В последнем вздохе и в последний час.
«Свершилось!»-Иисус тогда сказал,
И в руки Бога душу Он отдал.

Свершилось! Ад пришёл в движенье.
Свершилось!И пришло спасенье.
Свершилось!Смерти больше нет!
Подписан кровью жертвенный завет.

Теперь спасётся каждая душа.
Та,что Иисуса в сердце приглася,
Участье примет и войдёт в завет.
Сердечный храм заполнит Божий свет!!!
                Аминь.


Рецензии