Она

Она с DIORом на губах
Оттенком мудрости в глазах
Зубки сияют белизной
И любит быть самой собой!

Когда судьба ей шлёт невзгоды,
Слезятся ясные глаза
Бывало каждый день - как роды
Но с верой смотрит в небеса!

Она бранится трёхэтажным...
С любовью глядя на тебя
В душевном взрыве эпатажном,
Может порвать всех вне себя!

Ей томный взгляд идёт к утру
Если активничала ночью...
В меня три Сына - по нутру
Надеюсь, что родит и Дочу!


Рецензии