Прощание с прошлым

Здесь широта небесной глади,
Здесь вдохновение Любви,
И всё, что было в Жизни сзади,
С собою это не бери!

Оставь лишь яркие моменты,
Которые в Душе лежат,
И собственные Комплименты,
Которые внутри сидят.

Тогда увидишь в небе Чудо!
Тот Свет на небосклоне дней,
И никогда грустить не будешь,
Переживать тайком о ней...


Рецензии