Скелет

Увидела его, и потекла
С ней никогда такого не бывало
Хоть в жизни видела всего навалом
Низ живота, и всю её влекла
          Влекла неведомостью сила
          Желанья женщины владеть
          Мужчине этому, ну что-нибудь, надеть
          С той страстью, что была не хила
Как могла, она сопротивлялась
Желанию и силе, что влечёт
Но понимала, что ещё сильней течёт
И это выше сил её являлось
          Ведь в три секунды женщине дойдёт
          Что этот самец для неё, иль нет
          Возможно, будет и в её шкафу «скелет»
          В её историю затем войдёт!
28.09.2020г                г.Капчагай


Рецензии