короткий рассказ о политике и жизни

Размышления в слух.

Кризис и пандемия,
Проблемы от этих двух.
Мучает аритмия,
Размышления мои в слух.
Не чем кормить семью,
Платить за газ и свет.
Такую жизнь не приемлю,
Обещания в ответ.
Не чем платить ипотеку,
На шее висит кредит.
Что делать рабочему человеку?
По чему  поганая жизнь.
Лучше умереть от пандемии,
Чем видеть голодных детей.
Дети возможно выживут
И  накажут бл...ей.
Ради кого страдаем,
Богатые в достатке живут.
Кого от смерти спасаем?
К ним медике первые придут.
Сделают прививку,
А нас закроют на карантин.
Сделает ошибку,
Лукавый и хитрый сын.
Экономика страдает,
По всему миру беда.
Локальной волной настигает,
А война не ерунда.
И первая, и вторая
 Нахлынет и захлестнет.
Многих поубивают,
Страдает один лишь народ.
Для богатых война спасения,
Увеличивает капитал.
А у прессы вдохновения,
Каждый рейтинг свой прощитал.
28-09-20 год.


Рецензии