ирине

Раненые птицы не летают,
И веселых песен не поют,
Но гнездо свое не покидают,
И птенцов надежно берегут.

Мы с тобой две раненые птицы.
Тихо боль приходит вновь и вновь.
Знаешь, чудо с нами вдруг случиться,
И нечаянно придет любовь.


Рецензии