Правильное отношение...

Правильное отношение
синего к серому и немного зелёному
делает тебе головокружение
мурашки 
самадхи
делает тебя лучше
уводит в ту сторону
за поверхность цвета
в беспредметность
под корку старой краски
в беспредельность самадхи

вызрело так вызрело
здорово это зерно безмыслия
море космос Миссони
Анри Руссо на толстом картоне
много цвета
произвол вдали от берега
найдено и потеряно
пусть само
дна нет


25.09.2020


Рецензии