Умывается вечер...

Умывается вечер
Золотою зарёй.
Зажигаются свечи –
В окнах жар золотой.
Догорает день ало,
Подпалив облака.
И садится устало
Солнце-красно в закат.
Затихает Природа,
Золотой дремлет клён.
И томится у входа
Ночь. День спит утомлён.

23.09.2020 г.


Рецензии