Грех не любить

Грех не любить,
Ведь Бог послал...
Грех позабыть,
Ведь ты искал.
Верить, не верить-
Всё не о том.
Судьбы бы склеить,
Соединив наш дом.
Богу угодно
Нас спасти, 
Волей свободной
К счастью вести.


Рецензии