Территория счастья

Мои запасы счастья истощились,
Где можно хоть немного обрести,
Того что принесет покой и радость,
Что мне по жизни с лёгкостью  нести...
Пусть будет добрым пасмурное утро,
Поднимет всё же настроение день,
Холодным дождиком печаль-тоску разгонит,
Размоет ржавых листьев тлен...
В бору, под кронами могучих сосен,
Иголками молящих к небесам,
Не торопясь, веду беседу с богом,
О счастье не подверженном годам...
Благодарю за то что было,
За то что есть и будет впереди...
За то что для меня сокрыто,
За то что мне так хочется идти...
Взамен , о боже, ничего не надо,
Лишь воздуха бодрящего вздохну,
На небо погляжу с отрадой;
Богат на счастье, край  ты наш суровый,
И территорией, которой дорожу...


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Поддерживаю Вас, Михаил. В тяжёлые дни жизни обращаемся к Богу, не зависимо от того, верующий ты или нет...

Благополучия Вам и близким!
С уважением,

Нина Семушина   22.12.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Именно так, никогда не был верующим,но почему то всё чаще приходится обращаться к Богу...
Всего вам доброго !
С уважением,

Михаил Нилов   12.01.2022 18:34   Заявить о нарушении