Андрею к юбилею

Шестьдесят пролетели, как миг...
По годам, по мгновениям  пройдись.
Сколько дел, сколько планов и книг
Пролистала затейница жизнь!

Пусть прекрасное ждёт впереди
В череде удивительных лет.
Счастью будет с тобой по пути,
Ну и с нами, секретов тут нет. 

Ты спортивен, умён и красив,
Вряд ли рядом такого найдёшь.
Пусть успехи, удачи продлив,
Скажет время - все так же хорош.   

Честный, добрый. Что было - не зря.
Любишь море и праздничный шум.
Уважают и ценят друзья
За надёжность, за юмор, за ум.

Для родных, для семьи ты герой.
Адмирал, капитан, генерал,
Этой чудной осенней порой
Юбилей твой всех вместе собрал.

Не устанем тебя поздравлять!
Всех желаемых красок в судьбе!
Чтоб на сердце, в душе благодать!
Новых планов, здоровья тебе!

Пожелать много внуков позволь,
А начало прекрасное есть.
Ты при жизненном счете шесть ноль
Рядом с внуком, кому ноль и шесть.

Шестьдесят и шесть месяцев вы
Отмечаете вместе сейчас.
Ощущения эти новы.
Пусть все лучшее будет для вас!

Внуку старшему шесть, скоро семь,
Он знаток и профессор, как ты.
Внучке нет ещё двух. Счастья всем!
Пусть сбываются наши мечты.

В сентябре дышит светом   наш сад,
И слагается праздничный стих.
Ты достоин всех благ и  наград!
Даже больше - объятий моих.


Рецензии