Листья на земле...

Листья на земле ржавели, -

Листопадовы метели,

Голых веток песни спели

Все деревья кроме ели...


А чего же вы хотели?

К югу птицы полетели,

От осенней канители

И вороны обалдели...


В недрах туч редки тоннели,

Поздним солнцем пламенели

Натюрмортов акварели, -

Листья на земле ржавели...


Рецензии