Ах как хочется о хорошем

Ах, как хочется о хорошем
ведь, недаром же это, недаром
о душевном, милом, пригожем
вдохновляющем, самом главном !

Бог ведёт тебя за собою
словом добрым путь освящает
Он, как солнце над головою
тебя греет и просвещает !

Наполняйся чудесным светом
и слова заучи навечно
от которых тепло, как летом
и легко на дороге млечной !


Рецензии