Под флагом надежды

Я теряю опору,
            вокруг никого - один.
Ослабли колени,
               и через мгновенье,
Качнувшись, считая ступени,
Я вниз покачусь безвозвратно.
Тревожно стучит, гудит
              сердце мое набатом.

Но кто-то,стоявший рядом,
Подставил свое плечо,
             меня называя братом.
Я жив и живу с надеждой -
      теперь мне все нипочем.!

                2011г.- 2020г.


Рецензии