Бога предательство в себе

Он - в любви ей признавался
и отмечал их - юбилей,..
но и с любовницей встречался,
и зачинал с нею - детей...

Предавал и не стыдился :
говорить слова - любви...
Как жене с тем - примириться ?
Ведь есть - достоинство души.

Как ей потом мужчинам - верить ?
Отношений новых - нет...
Отголоском долгим будет -
любви обманчивой привет.

Неприятности бывают -
в жизни у каждого в свой час,
но измены - унижают,
грехами прорастая в нас.

Там есть - жертва, но и - дьявол,
что грешит - против себя...
Прелюбодейство - это карма,
Бога - предательство всегда.

                29.09.2020г.


Рецензии