Я глазом моргнуть не успела

Я глазом моргнуть не успела,
Как годы промчались мои,
И плакала я, да и пела,
А они вдаль спешили в те дни.

Горела заря по пригоркам,
Спешили на смену дожди,
И сладко мне было и горько,
А годы летели - не жди.

Не ждали и не торопились,
И снегом светилась земля,
Зеленью хмель лесной вился
И снова горела заря.

И снова круги моей жизни,
Свивались в единый клубок,
Как впрочем у всех, словно мысли,
Виток за  витком, шёл годок.

Да, вот их уж сколько смоталось,
Не верится даже порой,
Морщины легли и усталость...
И столько невзгод за спиной...


Рецензии
ИМ ХУЖЕ...
Вспоминайте, кого уж с нами нет.

Олег Уралец   01.11.2020 05:52     Заявить о нарушении
Вспоминаю и поминаю. Всех благ Вам, Олег.

С благодарностью.

Алябьева Татьяна   01.11.2020 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.