Осенние мечты

Мне кажется,что я в тебя влюбилась!
В таинственный твой   образ,
В тихие и нежные слова,
Хоть ,говорят ,они не в моде.
В спокойствие,нерасторопность,
В твою податливость и строгость,
И доброту души к природе.
Мне хочется бежать к тебе навстречу,
Но как сдержать поспешные шаги?
Приветствуя, взмахнуть рукой,
Слезинку счастья незаметно убирая,
И трепет сердца неумело от тебя скрывая.
Влюбилась я, иль о тебе мечтаю?
И сетую на катаклизмы  сил  природы,
На годы,дремлющие много лет,
На безнадежность встреч.
Вздыхаю...
Придумала ль тебя, или приснился,
А разум спал.. и  так  влюбился!
Рассвет осенний золотой
С мечтой встречаю.
Как музыка любви,листва  кружит,
И что-то шепчет  ласково и непонятно,
Быть может то слова твои? они согреют душу,
И колдовством своим мне тишину разрушат.


Рецензии