Осень

Осень заблудилась в переулке,
Осмотрелась, где ж я есть?
Разложила листья золотые...
Может, кто-нибудь захочет сесть?

Может кто-то просто так присядет,
Вспомнит лета жаркую пору.
А сейчас.. Пока.. И наудачу..
Я ещё вам солнца подарю.

Подарю тепла и дней немного,
Что б увидели мою красу.
Осенью ведь можно быть счастливой.
Это тоже в дом ваш принесу.


Рецензии