Воин

Во двор смотрю в окно
Там в походе он
Он свет давно
И вечно ищет
При нём щит и меч
Военный мерч
Он верит
После войны мир нам обеспечен
Вы отчасти правы
но не за свою правоту
Окровавлены
сердца детей как роту,
отбой дежурный ты!
Смотри на небе там звезду
Сколько их? подсчитаны
Это души взмыли к миру
Ради мира во дворе
Пока мы сплавляем
В багровой реке
Новых бойцов.
Нееее я лучше в окне
С верой в другие
Пути там тоже война
Беспощадно
НО Я там
Солдат и командир
Я сатир и серотонин
На поле пыль глотал
Но не был понят
 Ни кем
Мой дофаминовый друг....


Рецензии