давно

Где кружит давно
Одна колибри
Обретая лишь
Одну заботу..
Там цветёт
Прудовый медонос
А ей бы клювик сунуть
Хоть бы в соту..

Распускайся
Медонос прудовый
В железах
Набухли твои соты..
Посмотри
Как кружится колибри
Так отдай же ей
Свою заботу..

Медоноса
Распускаются цветы
Источая меда лимф
Белой акации..
Сот набухших
Альбиносные листы
Розовеют
Под кружащимися танцами..

Медоноса в железах
Излазил клювик
Неуёмной
Маленькой колибри..
Ей без спроса бы
Собрать хоть дюймик
Самой вкусной
Лимфы сердцевинки..

/ивла/


Рецензии