Ангел

(авторы Яшина Диана и Павел Воронин)

Смотрю на треснутую пелену небес,
А там летает ангел красоты чистейшей ,
И мне не нужно никаких других чудес,
Лишь купол тишины ,тогда звеневшей
Проходят дни, я потерял покой
В глазах, я вижу образ тот прекрасный.
Меня пленил он полностью собой.
И может быть надеюсь не напрасно.

Увидеть вновь, ступить в единственную дверцу...
Найти, что сердце поразила в тот-же миг

Ее улыбка отозвалась сладкой болью,
Но к этой боли я уже привык.

Нигде, я не найду такого счастья.
Запомнил шорох крыльев, сердца стук,

Ее манящие глаза,
Ее улыбка…
В экстазе сладостном  ее поцеловать,
Может любовь и глупая ошибка,
Но это черт возьми, не вам решать!


Рецензии