Твой образ

Я буду помнить.
Буду долго ходить, вспоминать и не забуду тебя.
Я буду видеть.
Буду видеть твой образ каждый раз закрывая глаза.
Буду слышать твой голос.
Вспоминать его тембр и сладкие речи твои.
Я не забуду.
И не разлюблю.
Только не уходи и прости.


Рецензии