Встреча с судьбой

Мы встретились с тобою не напрасно, в потоке времени, энергий и страстей,
Мы жили в них размеренно.
И часто, не замечая, пролетавших дней,

В меня искру ты радости пустила, в тебе я жизни лучик зародил,
Меня любовью чистой одарила, своей души частичку подарил,

Пускай все скажут нет здесь высшей силы, пускай твердят случайность всё, пустяк.
Но мы то знаем скрыть ни кто не в силах, блеснувший светом с берега маяк,

Мы наши чувства вместе сохраняем, они ценней всех сказачных даров,
Просторнее морей и океанов, и выше чем сама любовь.

И ничего на свете мне не надо, лишь просто посмотреть в твои глаза, увидеть в них как мне сейчас ты рада, и сотворить любые чудеса.

Хоть в нашей жизни часто всё не просто, и лет поток увы неповторим, согреты нежностью, и теплотою сердца, здесь путь земной лишь вместе мы творим.

А главное что есть у нас под солнцем что ты любима, да и я любим.


Рецензии