Глазами можно полюбить

Глазами можно полюбить,
Глазами можно ненавидеть,
Глазами можно ободрить,
Глазами можно невзначай обидеть.

Глазами можно передать палитру страсти вожделенья,
Глазами можно указать на выход из тупого положенья,
Нельзя глазами лишь обнять, прижаться к телу исступленно,
И поцелуями покрыть и полюбиться вдохновлено.

Глаза умеют говорить.
Кричать от счастья или плакать.
Глазами можно оскорбить,
с ума свести, заставить плакать.

Словами можно обмануть,
Глазами это невозможно.
Во взгляде у колдуньи можно утонуть,
Как в омуте неосторожно.


Рецензии