Подругам

На улице Весенней всегда царит весна,
И круглый год здесь кошкам всем ночами не до сна.
И даже если с неба льёт прохладная вода,
И если вдруг случится снег, и грянут холода.

Лишь только солнце южное взойдёт на небосвод,
Как всё преображается, миндаль зимой цветёт.
Здесь так легко мечтается, поёт здесь чёрный дрозд,
Здесь так легко летается среди небесных звёзд...

Ах, не считайте, девочки, летящих прочь минут,
На улице Весенней вас помнят, любят, ждут!


Рецензии