Когда вселенную настигнет день конечный

Когда вселенную настигнет день конечный,
И рухнут небеса, и Путь померкнет Млечный,
Галактики столкнуться в черных дырах небосвода,
И солнце лопнет как знамение вселенского ухода.

Все обратиться вспять,
Утихнет сердца боль,
И чувства и желания отправятся в покой,
Вернутся наши чувства в тишине ночной.

Средь перепутанных страниц раздумий вдруг всплывет вопрос конечный,
«За что же ты любовь убил, владыка вечный?»


Рецензии