Битие 21-го века

все мы
подсажены на ощущения
эмоции
прикосновения
подсажены на алкоголь,
на порно и
физическую боль.

нам нравится
немного пострадать,
пожаловаться,
«обосрать» друг друга.

мы любим
поздравления принимать
да помощнее,
чтобы завидовали люди.

нам нравится
болтанье «ни о чем»,
о ценах на бензин
и о погоде.

мы любим говорить
о том, о сём,
о курсе доллара
и то, что сейчас в моде.

ослаб народ,
а именно духовно,
никто не хочет
думать головой.

пусть станет наконец
«Слуга Народа»
Защитником и
Честною рукой!


Рецензии