367. Стих для Артёма

 
Я молюсь за детей,
За отцов, матерей,
Кто несёт это тяжкое бремя,
Потеряв настоящее время.

Я молю:помоги,сердце сжалось в груди,
Чтоб в молитве склонились все люди.
Бог,Тебя я люблю,за Артёма прошу.
Ввысь молитву к Тебе возношу я.

Ты-Господь дорогой,Ты-Спаситель благой.
Я прошу,чтоб Ты дал утешенье,
Чтоб врачей направлял,наполняя Собой,
Чтоб ребёнку Ты дал исцеленье.

И Ты слышишь мольбу и Ты знаешь борьбу.
Одного Ты его не оставишь.
Знаешь Ты его жизнь,видишь Ты и судьбу,
И к молитве Ты нас призываешь.

Помоги,поддержи Ты отца его, мать,
Чтоб мы вместе несли это бремя,
Чтобы ласковым словом смогли поддержать
В это очень нелёгкое время.

Только воля Твоя да пребудет во всём.
Мы слезами молитву свою обольём.
Ты услышь,помоги и Артёма спаси.
На руках на Своих Ты его пронеси,
  Чтоб вовеки Тебя мог он славить!!!
                Аминь.


Рецензии