Все зависит от тебя

За окном непогода, на улице снег и метель
Снова просишь кого-то «Ты просто в меня поверь»
Может спросишь у Бога «Как же мне жить теперь?»
Но ответ всегда у порога - просто мечтай смелей
В сердце зажги огонь. Спички возьми в кармане
Если погаснет фитиль - снова попробуй, не ранит
Если почувствуешь холод, душу открой сильнее
Чтобы у мира был повод стать для тебя теплее
Помни, что ты уникален. Ты не течешь по течению
Разум настолько реальный, что сам задает настроение
Может быть серо и мокро, может быть все ни как надо
Но от тебя лишь зависит взять ли свою награду.
Просто поддаться ветру, руки к нему направив
А если рискнуть немного? Хоть раз пойти против правил
Нет, не думай о прошлом. И что, что не получалось?
Снова попробуй, запомнив - не поздно начать сначала


Рецензии