Полёт

Летать во сне, что может лучше,
Когда ты осознал себя,
Ты режиссёр в том многозвучие,
Сам ставишь сцены - вуаля!

Рисуешь декораций стены,
И ты свободен в своём сне,
И нет границ у той системы
И телу нет преград извне!

Свободу мысли, телу волю,
Поднялся ввысь-уже летишь!
И сон покажется игрою-
Ты своим разумом паришь!

28 сентября 2020


Рецензии