Ы лли

     А?__ввэ..
             ннннГА!__ррр..т
  ->>   ппа..КрРУ??___жжжы_..т ,

* -..Ы__лли....-КУ?__(Ф)_фффлле_н

- ? жжДЁ_
        т_дди-..РЕ__П_пьпьньня
                " ГРРРИ?!___(П)"

  /..парррт_"ТНЁ___рраффф"..ЛИ__СЬсь-(Тьь)йе___ффф/

  У__..пьПи-НО___ччи ->>
       ВЫ___рррра_С..ссы_а_-БЛЛУ___П_пллленнн

  (ххВО___Сст) кррыСИ___ннн-
                нный_

  / сьь_ЛЕ___Н_ннтаччкай..
                г_гаЛУ____П_пппкки_/


ф/п
/
...16/7/45-...нь.МЕ__хиккы
...30/7/45-...А_лляммо

->>>6/8/45-...КСИ__мма-СИ__ммма...


Рецензии