366. Старший брат

Мой Иисус-мой старший брат.
В грехах Ты был не виноват.
Страдал Ты за мои грехи,
И были все они плохи.

Хороших нет грехов вообще.
Солгать,чтобы помочь душе.
Грех совершаю во спасенье,
Чтоб оправдать то преступленье.

Лишь для себя и для других
В раскаяньи как бы затих.
Но покаянье не приходит,
А совесть песнь свою заводит.

Я знаю,что я согрешил.
Но другу я помочь спешил.
Всё ж оправдаться не выходит.
Враг радуется, хороводит.

Нет больше сил сопротивляться.
Я согрешил,прости и сжалься.
Нет оправданья для меня.
Спасенье есть лишь у Тебя!

Нет оправдания греху
Я всем об этом говорю.
Поймите,кто грехом играет.
Как бы кому-то помогает.

Грехом ты только навредишь,
И жизнь другим усугубишь.
Уж лучше правда,хоть горька.
Ведь правда есть жизни река!!!
                Аминь.


Рецензии