Я как ребёнок...

Я как потерянный ребёнок,
Блуждающий во тьме ночи…
И не хватает мне силёнок
В преодолении сей тьмы.

В этом мире информаций,
Где политическая грязь,
И множество инсинуаций,
Плачет правда – того стыдясь:

Что в правительствах Европы,
В заокеанской – С.Ш.А.
У руля лишь остолопы,
И чёрная как ночь душа…

Все с душонками вампиров,
Их мозг замешан на крови…
И цвет предательских мундиров,
Жаждет смерти – не любви.

Все ополчились на Россию
С клыков их бешенство течёт.
Но сломают свою выю…
Их пораженье только ждёт.

Злобствует сам Джон Маккейн,
Чушь про хакерство глаголя,
Его бы головой в бассейн,
Чтоб отрезвить от алкоголя,

Иль паранойи – что присуща,
В их политических кругах,
Что как зараза вездесуща –
Распространяет в мире страх.

Жаль, что политики Европы,
Не стремятся трезво мыслить,
Штатов лишь они холопы…
И не могут то осмыслить,
Что доказано в веках:

«Россия жаждет только мира,
И суть России такова:
Кто является с секирой –
Тот и погибнет от меча».

Но, где же разум, толерантность?
Об ней Европа вся трубит…
Где джентльмены, их галантность?
Где же здравый плебисцит?

Ведь этот мир, он предназначен,
Для счастья, радости, любви!
Но, он увы! Войной охвачен
Всем здравым смыслам вопреки.

Я как потерянный ребёнок,
Который силится понять!
Как может Джон, такой подонок…
Россию взять и оболгать!

12. 12. 2016 год. Ратинген
Инсинуация – злостный вымысел, подстрекательство, клевета
ложные сведения и т д. Выя – шея
Плебисцит – всенародное голосование, для решения особенно важных вопросов


Рецензии