Заснул У Окна В Троллейбусе, 2001

« Заснул
У Окна В Троллейбусе», 2001


Посвящается всем кондукторам общественного транспорта,




Рубили Рубины — Рубины Дробились,
Кололи Иголки — Иголки Искрились,
Дрожал Изумруд,
Серебро Рассыпалось,
Песчинки Трясут!
Сверкало, Темнело,
Сияло, Смеркалось!

стихотворение из повести «Второй Фрагмент»,
Декабрь 2001года


Рецензии