Никогда не поздно

Никогда не поздно начать...
Что угодно...Решает не возраст.
Никогда не поздно начать...
Как угодно, услышь это возглас.

Никогда не поздно любить -
Без любви наша жизнь невозможна,
И от этого хочется жить,
Без неё она слишком ничтожна.

Никогда не поздно простить,
И себя и других в этом мире,
Боль уходит и время нам жить,
Успокоившись - мыслим мы шире...

Никогда не поздно учиться,
Что-то новое будет всегда,
Может быть, не совсем, пригодится,
Но запомнишь ты раз - навсегда.

Никогда не поздно хоть что-то,
Делать новое, в жизни своей.
Тут решает совсем ведь не возраст,
А желание жизни, твоей...


Рецензии