Звезды

Вот стою, смотрю на звезды,
звезды смотрят на меня,
в отраженьи моих глаз
они видят лишь себя.

Ночь беспечной дымки лаской
не тревожит мой покой,
только разум мой играет
с первородной тишиной.

Время будто бы застыло,
а мгновенье словно год,
в тишине ночной красиво
проплывает гороскоп.

На вершине ночи звезды
смотрят прямо на меня,
в отраженьи моих глаз
они видят лишь себя.


Рецензии