Слово

СЛОВО порой бывает сурово,
Ласковым, нежным оно может быть,
Очень обидным бывает слово-
В оцепенении можно застыть.
Ох, сделать бы так, чтоб все люди на свете,
всегда о хорошем могли говорить!
29.09.20


Рецензии