Береги карму смолоду

Он был не дурак,но весьма инфантильный,
Ужасно ленивый упрямец в нем жил .
Любил кайфовать,секс любил очень сильно,
А вот работать совсем не любил.
Ему наплевать было на обещания,
Словом своим он не дорожил.
Сердца тепло и души сострадание
Давно за наркотики он заложил.
Он был эгоист,и считал почему-то,
Что все ему в жизни этой обязаны...
Выглядел он далеко не так круто,
Как было на свадьбе женой ему сказано.
Семья, понимая всю прозаичность,
Махнула давно на повесу рукой.
Но утратив возможность мыслить критично,
Он возомнил себя супер-звездой.
А звезде надо денег..а где ему взять?
Поскольку бездельник,выход- играть.
Заложил телевизор,купил "настроение",
Пофигу,что у отца день рождения.
У старшего сына забрал телефон,
С интернетом проблемы теперь нипочём...
Однако,как  можно легко предсказать,
Получилось всё, как всегда, через зад.
Долги,страхи, угрозы,из дома побег...
Думал,что снова он сделает всех,
Однако заплыл на такие глубины,
Что выход единственный-попросту сгинуть!
Актерская искра еще не погасла,
Смог разыграть свою смерть, как по маслу.
Но когда-нибудь оглянувшись в сознании ясном,
Поймет,что вся жизнь пролетела напрасно.
Возможно , коллекторы и успокоятся,
Но как быть с не к месту проснувшейся совестью?


Рецензии