Жди! Скоро! И будь готов!

Я медленно шагаю в тишину
Свет ослепляет разум
Как вспышка солнца наяву
Мне не понятна с разу

Мгновение спустя Я появился
Открытый взор, на сквозь всё ясно
О боже мой - как всё прекрасно!...
И страшно за одно...

Над чувствами превуалируют эмоции
Так не привычен переход
В другие измерения, пропорции
Летит мой дирижабль-вертолёт

Смотри... Как открываются пути
Большого сингулярного пространства
Сияй квазар полный любви
Перерождайся луч непостоянства!


Рецензии